Um bis de André Silva, na primeira parte, acompanhado dos golos de Ismael Díaz e Rafa, já no segundo tempo, fizeram a goleada de 4-0 do FC Porto B sobre o Sporting B no jogo que encerrou a 21.ª jornada da II Liga.

Logo aos 5', o promissor avançado dos dragões aproveitou uma jogada de Ismael Díaz pela esquerda, segurou a bola, rodou na área e rematou para o fundo da baliza dos leões, adiantando os "bês" azuis e brancos no jogo. Aos 21', André Silva, de novo, ampliou a vantagem, ao fazer uma diagonal na área, assistido por Gleison, rematando rasteiro ao poste mais próximo de Pedro Silva.

Os dragões estiveram várias vezes perto de fazer o 3-0, que chegou por Ismael Díaz, num cabeceamento na sequência de canto (aos 59'). Aos 67', Rafa apareceu na área para num remate cruzado fazer o quarto golo dos dragões, que tiveram uma mão cheia de ocasiões para conseguirem uma vitória ainda mais volumosa no marcador. Valeu Pedro Silva, que evitou mais golos portistas num jogo de sentido único  no Estádio Jorge Sampaio, em Pedroso, Vila Nova de Gaia.

Com este resultado, o FC Porto B é ainda mais líder na II Liga, com 43 pontos, mais oito do que o Sporting B, quarto classificado.