O Benfica B continua a má série em casa. Neste domingo, a equipa de Hélder Cristóvão recebeu o Gil Vicente e perdeu por 2-1, o que eleva para quatro, as partidas seguidas dos encarnados sem vencer no Seixal.

As águias entraram a vencer com um golo de Lystcov. Heriberto cobrou um livre, a bola foi à barra e na recarga o central colocou o Benfica na frente, aos seis minutos.

Ora, aos 26, Camara empatou com um remate cruzado e o jogo ia para descanso com uma igualdade.

Na segunda parte, os barcelenses viraram o marcador, com João Vasco a bater Zlobin aos 50 minutos, resultado que não sofreu alterações.

O Benfica B não vence em casa desde 30 de janeiro e está a meio da tabela. Já o Gil Vicente é antepenúltimo, ou seja, está em lugar de descida.