Mamadou Loum, médio que na temporada passada trabalhou várias vezes com a equipa principal do Sp. Braga na era Jorge Simão, foi o guarda-redes improvisado da equipa B dos minhotos na reta final da derrota em Penafiel por 2-1.

Já com o resultado feito, Ricardo Velho foi expulso por jogar a bola com a mão fora da área e com as substituições esgotadas, foi necessário improvisar. Loum, que tinha entrado pouco antes para o lugar de Edelino Ié, avançou para a baliza e não se deu mal: pelo menos, não sofreu golos.

Quanto ao resultado, Rafa Sousa adiantou o Penafiel logo aos 15 minutos, mas o Sp. Braga B empatou aos 69 por Manuel Namora. O golo da vitória foi de Gleison, antigo jogador do FC Porto, a um quarto de hora do fim.