O Sporting B venceu, de forma expressiva, o Farense, por 5-3. A equipa orientada por João de Deus chegou a ter uma vantagem de quatro golos no encontro, mas os algarvios amortizaram a derrota com dois golos em dois minutos, a meio do segundo tempo e outro no final.

Ao intervalo, os leões venciam por 2-0, com golos de Diego Rubio e Sambinha. Wallyson aumentou aos 51 minutos e Francisco Geraldes fez o 4-0 aos 64.

Reagiu, depois, o Farense. Primeiro foi Mailo a marcar aos 66 e, dois minutos mais tarde, o nigeriano Christian Irobiso fez o 4-2.

Contudo, a reação algarvia não passou dali e o Sporting ainda foi a tempo de fazer o quinto golo, por Sacko, já ao minuto 83. Nos descontos, o Farense voltou a dar um ar da sua graça com Harramiz a fazer o 5-3 final.

As duas equipas chegaram a esta 23ª jornada com 30 pontos, passando o Sporting a somar, agora, 33 e subindo ao 10º lugar.