O Benfica B empatou este domingo no Seixal com o Cova da Piedade, por 1-1, e subiu uma posição, igualando o Sp. Covilhã no 11º lugar. Já a formação de Almada manteve o 14º posto.

O Cova da Piedade, de resto, foi melhor na primeira parte e criou várias ocasiões para marcar. Miguel Rosa, por duas vezes, num remate à entrada da área e num livre muito perigoso, rematou perto dos ferros, enquanto Cléo, pelo meio, marcou mesmo: o ponta de lança respondeu da melhor forma de cabeça a um cruzamento de Evaldo.

Confira o relato do jogo ao Minuto

Resultados e classificação da II Liga

Ao intervalo o Cova da Piedade vencia por 1-0, mas no segundo tempo o jogo virou do avesso.

O Benfica B emptou logo aos 53 minutos, num golo de Keaton Parks após assistência de Heriberto: a jogada começa em Pedro Amaral, que lança Heriberto para uma assistência açucarada, que lançou Keaton dentro da área para um bom remate.

Depois disso só deu Benfica B. Heriberto, por duas vezes, em dois remates muito perigosos, atirou a rasar os ferros, pelo meio Willock atirou para grande defesa de Joyce.