O Sporting B venceu o Académico de Viseu por 4-2, em jogo a contar para a 18ª ronda da II Liga. O terceiro golo dos leões foi marcado por Francisco Geraldes, logo no início do segundo tempo, e acabou por ser o grande momento da tarde. Uma obra prima!

O médio aproveitou uma bola a saltar, ainda longe da área, e arrancou um pontapé fantástico.

Bura, já depois, reduziu para o Académico e manteve a dúvida sobre o resultado, mas Francisco Geraldes fez o seu segundo golo e fechou as contas.

No primeiro tempo, a grande figura do jogo tinha sido Cristian Ponde. O avançado, de 20 anos, marcou os dois golos dos leões, o primeiro após grande lance de Mama Baldé (e erro grosseiro de Bura) e o segundo na sequência de uma assistência de Daniel Podence.

Ponde tinha feito só um golo no campeonato até este jogo.

Entre os dois golos de Ponde - 11 e 34 minutos - o Académico de Viseu marcou por Yuri.

Os leõezinhos apresentam Zakarya Labyad no ataque, mas João de Deus não contou com nenhum atleta da equipa principal.

O jogo arrancou às 15 horas, em Alcochete, e tevevárias atualizações aqui no Maisfutebol.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO DA II LIGA

EQUIPA INICIAL DO SPORTING B: Pedro Silva; Mama Baldé, Domingos Duarte, Samba, Rúben Ribeiro, Zezinho, Ryan Gauld, Francisco Geraldes, Ponde, Labyad e Podence.

ACADÉMICO DE VISEU: Ricardo Janota; Bura, Forbes, Tiago Costa, Tiago Borges, Carlos Eduardo, Mathaus, Kiko, Bruno Carvalho, Alex Porto e Romeu Ribeiro.