O Benfica B venceu em Aveiro por 2-1, num jogo em que resistiu a duas contrariedades: esteve a perder e viu Gonçalo Guedes ser expulso ainda na primeira metade.

O avançado do Benfica viu dois amarelos em poucos minutos  e deixou o terreno de jogo mais cedo, ainda o relógio apontava para o minuto 44.

Antes, já o Beira-Mar se colocara na frente, num lance em que Edivandio não perdoou na cara de Bruno Varela, após perda de bola de João Teixeira.

A segunda parte, contudo, foi diferente e o Benfica deu a volta. Primeiro, empatou num golo brilhante de Victor Andrade, que serpenteou entre vários jogadores aveirenses e disparou cruzado à entrada da área. Foi ao minuto 52.

Aos 59, de penálti, Nuno Santos fez o 2-1 final.

O jogo ainda teria outra expulsão, também por acumulação de amarelos, mas esta do lado da equipa de Paulo Alves. Foi Alan Henrique a deixar o jogo 10 contra 10, a um quarto de hora do fim.

Com esta vitória, o Benfica B chega aos 60 pontos, igualando os líderes Sporting B e Desp. Chaves. Os flavienses têm dois jogos a menos.