O Sporting B foi ao Estádio Municipal José Martins Vieira bater o Cova da Piedade por 2-0, em jogo da 30ª jornada da II Liga, ficando agora a apenas um ponto abaixo da linha de água.

Depois de uma primeira parte sem golos, a equipa agora comanda por Luís Martins adiantou-se no marcador com um golo de Maheus Pereira, aos 55 minutos, antes de Leonardo Ruiz aumentar a vantagem aos 66 minutos.

Francisco Geraldes não esteve no onze, nem no banco, uma indicação de que poderá ser opção para a equipa principal que, no domingo, recebe o V. Guimarães em Alvalde.Com este triunfo, o Sporting B igualou o FC Porto B no 18º lugar, ficando agora a apenas um ponto de sair da zona de despromoção.

As equipas oficiais:

SPORTING B: Pedro Silva, André Geraldes, Ryan Gauld, Kiki, Pedro Delgado, Empis, Gelson Dala, Ivanildo, Bubacar, Matheus Pereira e Rafael Barbosa.

COVA PIEDADE: Pedro Alves, Soares, Evaldo, Chico Gomes, Rui Varela, Robson, Roberto Cunha, Luís Silva, Dieguinho, Irobiso e Miguel Ângelo.