O Benfica B empatou na deslocação a Chaves (1-1), em jogo da 9ª jornada da II Liga marcado pela expulsão de João Teixeira que, tal como Lindelöf, regressaram à equipa secundária depois de não terem sido incluídos nas primeiras escolhas de Rui Vitória para a deslocação a Madrid.

Confira a FICHA DO JOGO

Um jogo equilibrado até ao início da segunda parte, altura em que João Teixeira foi expulso, com cartão vermelho direto, ao que tudo indica, por palavras dirigidas ao árbitro. Logo a seguir a equipa flaviense ganhou vantagem, com um golo de Nélson Lenho (68m), mas a equipa de Hélder Cristóvão, mesmo reduzida a dez, reagiu de pronto e empatou quatro minutos depois com um golo do polaco Pavel Dawidowicz (72m).

XI: M Santos, Alfaiate, J Nunes, Lystcov , Rebocho, Dawidowicz, Lindelöf, J Teixeira, Gilson, Clésio, Sancidino. #IILiga #EPluribusUnum
— Sport Lisboa Benfica (@SL_Benfica) 30 setembro 2015

Um empate que atrasa os dois emblemas na perseguição ao líder FC Porto B que, ao início da tarde, abriu a ronda com uma goleada ao Varzim (4-0).