O Benfica B venceu este domingo o Aves por 2-1, em jogo da 40ª jornada da II Liga.

A grande figura do encontro foi o jovem Gonçalo Guedes, que assistiu para o primeiro golo, marcado por Nuno Santos (11 minutos), depois de excelente jogada individual, e assinou ele próprio o segundo, de um ângulo muito reduzido (54), sem hipóteses para o veterano Quim, antigo guarda-redes dos encarnados.
Os visitantes chegaram a ter o jogo empatado a uma bola, com um autogolo de Lindelof, aos 52 minutos. O sueco atrasou de muito longe para Bruno Varela, mas o guarda-redes deixou a bola passar por baixo do pé. Uma jogada incrível no Seixal.

Victor Andrade foi expulso já nos descontos.

BENFICA B - Bruno Varela; Nélson Semedo, Marcos Valente, Lindelof e Pedro Rebocho; João Teixeira, João Carvalho (Sarkic, 67) e Renato Sanches (Elbio Alvárez, 84); Gonçalo Guedes, Victor Andrade e Nuno Santos (Dawidowicz, 76)