O Sporting B, reforçado por Francisco Geraldes, Ricardo Esgaio e Matheus Pereira, voltou aos triunfos 14 jogos depois. Não vencia desde novembro, na deslocação ao terreno do União Madeira, e este domingo venceu o Desp. Aves por 2-1 em Alcochete.

Matheus Pereira abriu o marcador, aos 52 minutos, mas Balogun reestabeleceu o empate nem dez minutos depois. Valeu já aos 90+2 minutos, Almeida, que tinha entrado nos minutos finais da partida, a marcar, dando o triunfo aos comandados de Luís Martins.

Assim, o novo técnico leonino venceu ao segundo jogo no comando técnico da equipa B, enquanto José Mota perdeu na estreia no banco do Desp. Aves.

Com este resultado, o Sporting B somou três pontos - quase os mesmos que somou nos últimos treze encontros [quatro empates e nove derrotas] e ficou a apenas quatro do 16.º lugar, o primeiro acima da linha de água. Por sua vez, o Desp. Aves não vence há seis jogos e viu o Benfica B e o Varzim aproximarem-se.

Onze do Sporting B: Pedro Silva; André Geraldes, Kiki, Ivanildo e Esgaio; Gelson Dala, Francisco Geraldes, Guima e Matheus Pereira; Ruiz e Pedro Delgado.

Onze do Desp. Aves: Quim; Hackman, Tiago Valente, João Pedro, Pedró, Balogun, Luís Alberto, Zé Tiago, Tarcísio, Nélson Pedroso e Guedes.