O Sporting B somou a quarta vitória consecutiva na II Liga, ao bater o Freamunde por 2-0.

Os golos aconteceram apenas nos últimos minutos, já que na primeira parte raras foram as oportunidades de golo e o espetáculo foi muito pobre.

Pedro Delgado marcou o primeiro golo da partida, ao minuto 70, na sequência de um pontapé de canto. A bola foi metida na área, a defensiva dos nortenhos cortou de forma incompleta e na zona do penálti, com a bola a saltar, o ex-Inter fuzilou.

A quatro minutos do fim, Ricardo Esgaio, que voltou a ser chamado aos B, protagonizou o momento da partida. O lateral arrancou, driblou um adversário à entrada da área e não perdoou na cara do guarda-redes.

Mais três pontos para os jovens leões, que assim continuam a melhor série da época (quatro triunfos) e afastam-se da zona de despromoção. Ficam agora com mais quatro pontos que o Vizela, que é a primeira equipa abaixo da zona de despromoção.

Neste jogo, Luís Martins utilizou, para além de Esgaio, André Geraldes e Gauld, eles que já são presença assídua neste conjunto.

Confira a classificação da II Liga.

SPORTING B: Pedro Silva; André Geraldes, Kiki, Ivanildo, Esgaio; Gauld, Bubacar e Pedro Delgado; Rafael Barbosa, Leonardo Ruiz e Jovane;
Suplentes do Sporting B:  Stojkovic, Diogo Nunes, Riquicho, Bilel, Ronaldo Tavares, Ricardo Almeida e Edu Pinheiro;

FREAMUNDE: Marco Pereira; Rodolfo, Mika, Luís Pedro, Rui Rainho; Rui Sampaio, Jorge; Miguel Pedro, Ivan Perez e Fausto; Diogo Ramos;
Suplentes do Freamunde: Rui Nereu, Grilo, Mochine, Diogo Valente, Pimenta, Ekedi e Hipperdinger;

FILME DE JOGO

1 min: começou em Alcochete
20 min: amarelo a Rui Rainho (Freamunde)
21 min: livre para o Sportimg, remate de Pedro Delgado ligeiramente por cima da baliza do Freamunde

31 min: amarelo para Jorge (Freamunde)

45 min: INTERVALO

Jogo fraco em Alcochete. Sem golos, raras as oportunidades de golo e nenhuma com real perigo para os guarda-redes. Só pode melhorar na segunda parte.

46 min; inicia a segunda parte

52 min: amarelo para Mika (Freamunde)

55 min: bola na barra do Sporting!!!

63 min: sai Miguel Pedro, entra Diogo Valente

64 min: sai Jovane entra Bilel

67 min: sai Ruiz entra Almeida

70 min: GOLO DE PEDRO DELGADO: INAUGURA O MARCADOR O SPORTING B!!! Na sequência de um canto, a defensiva do Freamunde alivia mal, a bola fica a saltar na zona do penálti e o médio fuzilou. Está inaugurado o marcador.

74 min: sai Ivan Perez, entra Ekedi;

79 min: sai Diogo Valente (que tinha entrado) entra Mochine

83 min: VERMELHO PARA MIKA, expulso por palavras;

86 min: ESGAIO!!! QUE GRANDE GOLO DO SPORTING! LATERAL ARRANCA, DRIBLA  UM ADVERSÁRIO E NA CARA DO GUARDA-REDES NÃO PERDOA.

88 min: sai Pedro Delgado, entra Edu Pinheiro