Lance polémico em Alcochete no jogo entre Sporting B e Sp. Braga B que acabou com a vitória dos minhotos por 2-1, em jogo da 21ª jornada da II Liga.

Confira a FICHA DO JOGO

Um jogo que fica marcado por um lance que vaid ar que falar aos 13 minutos de jogo. A equipa comandada por João de Deus marcou um golo, o árbitro e o auxiliar, numa primeira instância, validaram o golo, mas depois voltaram atrás e anularam-no, alegadamente, por fora de jogo.

Entretanto, o jogo recomeçou quando a maioria dos jogadores do Sporting estava ainda a festejar junto à linha de fundo e o Sp. Braga B chegou ao golo, num rápido contra-ataque, praticamente sem oposição, num lance concluído por Xadas.

O Sp. Braga chegou ao intervalo em vantagem, com o tal golo aos 13 minutos, e, no início da segunda parte, os leões ficaram reduzidos a dez por expulsão de Ivanildo Fernandes, na sequência de uma entrada sobre um adversário. Os leões, mesmo reduzidos a dez, ainda chegaram ao empate, por Ronaldo Tavares e estiveram perto de dar a volta ao resultado.

No entanto, foi o Sp. Braga que acabou por chegar à vitória, aos 81 minutos, com um golo de Ogana.