O Sporting B venceu este domingo nos Açores o Santa Clara, por 3-2, e subiu ao terceiro lugar da II Liga, com menos dois pontos do que o Portimonense e menos cinco pontos do que o líder FC Porto B.

João de Deus voltou a apostar na titularidade de Zakaria Labyad, Viola e Diogo Salomão. Os dois primeiros até marcaram, fazendo Viola o segundo golo aos 23 minutos e Labyad o terceiro aos 41 minutos.

Antes disso, Rafael Barbosa abriu o marcador, logo aos cinco minutos.

O Santa Clara reduziu nos minutos finais da primeira parte, aos 42 minutos por Reginaldo e aos 45 minutos por Igor Rocha. Na segunda parte o resultado não sofreu alterações, pelo que o Sporting B somou a sexta vitória em doze jogos.

ONZE INICIAL DO SPORTING B: Pedro Silva; Mama Baldé, Sambinha, Domingos Duarte e Seejou King; Fokobo, Ryan Gauld e Labyad; Rafael Barbosa, Viola e Salomão.
Suplentes: Stojkovic, Sacko, Ribeiro, Ponde, Podence, Zezinho e Cissé.