A equipa B do FC Porto perdeu por 1-2 na receção ao Famalicão. Curiosamente, os minhotos também derrotaram o FC Porto na Taça da Liga. Nesse caso, a representação principal dos dragões.

Com João Costa na baliza, depois do empréstimo de Raul Gudiño ao União da Madeira, o FC Porto B chegou ao golo por Ismael Diaz, aos 23 minutos. Foi o 12º golo do panamiano na II Liga, mas a grande figura da tarde foi Leandro Souza, do Famalicão.

O avançado brasileiro inaugurou o marcador aos nove minutos e bisou, de grande penalidade, aos 48. Até final, apesar do forcing dos dragões, o Famalicão segurou bem a vantagem e está na luta pela subida de divisão.