Emre Toraman é jogador do Eskisehirspor, mas os adeptos desta equipa turca não devem gostar muito dele. Pelo menos desde o último domingo, dia da derrota caseira com o Bursaspor. É que o Eskisehirspor perdeu por 2-1, e Toraman marcou dois golos...para o adversário.
A tarde de glória começou logo aos quinze minutos. Cruzamento para a área e Toraman, ao tentar fazer não se sabe bem o quê, cabeceia para a própria baliza. Aos 37 minutos o nosso protagonista bisou, quando decidiu cortar um contra-ataque do adversário, com um forte pontapé para dentro das próprias redes.
Pelo meio Toraman, que até é internacional turco, ainda teve tempo para ver um cartão amarelo (33m), para abrilhantar ainda mais a exibição. Ao intervalo, para espanto de poucos, foi substituído. O treinador decidiu prevenir um eventual «hat trick».