Sábado incrível em Inglaterra, com uma vitória surpreendente do Wolverhampton Wanderers sobre o Manchester United! Nani marcou, mas o golo não chegou para evitar a primeira derrota dos «red devils» na Premier League 2010/11.

Os Wolves são últimos na liga e, aos três minutos, mais últimos eram com o golo de Nani. O internacional português abria o activo para os líderes do campeonato, com um remate de pé esquerdo. O United parecia lançado para mais um triunfo.

Puro engano, porque a tarde era de loucos na Premier League, com golos atrás de golos. Por isso, quando o Wolverhampton empatou, não foi uma surpresa grande, era apenas a sequência do que acontecera nas partidas anteriores.

Elokobi aproveitou uma distracção da defesa do United, que ficou a ver jogar, numa bola parada, e de cabeça igualou o encontro. Surpreendente sim, foi o 2-1, apontado por Kevin Doyle. O último estava a vencer o líder, aos 40 minutos de jogo.

Ora, com o United, é sabido, o resultado é incerto até ao último instante. A equipa de Alex Ferguson é, talvez, a que, historicamente, mais golos marca nos descontos, mas desta vez não conseguiu ultrapassar a defesa dos Wolves.

Nas bancadas do Molineux, os adeptos da casa festejavam uma vitória surpreendente, que acabou com a invencibilidade do Manchester United. Já não há equipas invictas na Premier League, talvez o campeonato onde a diferença entre último e primeiro é menor do que aparenta. O United segue líder, com 54 pontos, mais quatro que o Arsenal. O Wolverhampton Wolves também segue último, com os mesmos pontos do West Ham.