A série inédita de 28 jogos do Celtic sem perder para as competições internas parecia estar seriamente em risco ao intervalo do jogo do crónico campeão escocês em casa do St. Johnstone.

O Celtic perdia por 2-1 e, para liderar a reviravolta, Brendan Rodgers lançou o francês Moussa Dembelé para o jogo aos 58 minutos. O jogador, de 20 anos, provou que o treinador estava certo. Não uma, nem duas, mas três (!) vezes no espaço de pouco mais de 20 minutos. Dembelé empatou a partida aos 61', fez o 3-2 aos 75' e o 5-2 final ao minuto 85.

O melhor do jogo estava mesmo guardado para o fim. Dembelé, quem mais, finalizou da melhor forma uma jogada desenhada como mandam os livros.

Com este resultado, o Celtic elevou para 29 o recorde de jogos sem perder para competições internas e soma 23 vitórias e um empate no campeonato.