A Nigéria teve uma excelente nota no teste contra a Argentina, já em solo russo. No estádio de Krasnodar, a seleção africana venceu por 4-2 e voltou a sublinhar as limitações da equipa de Sampaoli.

Os golos foram marcados por Iwobi (2), Iheanacho e Idovu para a Nigéria, com Banega e Aguero a fazerem os golos argentinos.

FICHA DE JOGO DO ARGENTINA-NIGÉRIA, 2-4

Ao intervalo, aliás, a Argentina vencia por 2-0 e o primeiro golo apareceu na cobrança de uma falta à entrada da área nigeriana. Porquê? Bem, o guarda-redes Daniel Akpeyi perdeu a noção do tempo e espaço, algo confuso, e agarrou a bola fora da área.

O vídeo pode ser visto no fundo da peça.

De referir que Chidozie, emprestado pelo FC Porto ao Nantes, fez os 90 minutos pela Nigéria. Peter Etebo (Feirense) foi suplente não utilizado.

Eduardo Salvio (Benfica) também foi suplente não utilizado, mas na Argentina.