O Arsenal Tula-Torpedo Moscovo, da liga russa, realizado neste domingo, ficou marcado por graves confrontos nas bancadas, que obrigaram o árbitro a interromper o jogo durante 32 minutos e a mandar os jogadores para os balneários.

Em campo estava, recorde-se, o português Hugo Vieira, que foi titular no ataque do Torpedo Moscovo. O extremo foi substituído aos 72 minutos, mas os confrontos surgiram ainda na primeira parte.

Tudo começou já perto do intervalo, quando os adeptos do Torpedo Moscovo, que até venceu em casa de um rival direto na luta pela permanência por 3-1, derrubaram as barreiras e atacaram os adeptos da equipa da casa.

Na altura o jogo estava 0-0, depois da batalha campal que só foi interrompida com a intervenção da polícia vieram os golos que fizeram o Torpedo vencer: com este triunfo, a equipa de Hugo Vieira está dois pontos acima da linha de água, enquanto o Arsenal Tula mantém-se em penúltimo lugar.