O Galatasaray complicou o apuramento para a fase seguinte da Taça da Turquia, depois de perder esta quarta-feira frente ao modesto Tuzlaspor por 3-2, no encontro da segunda-mão do 2º nível.

Depois da vitória caseira há poucos dias (2-1), o conjunto de Istambul teve pela frente uma tarefa muito complicada visto que terminou o jogo reduzido a nove jogadores.

O Tuzlaspor, que milita na terceira divisão turca, até foi para o intervalo a perder mas beneficiou das expulsões do adversário para dar a volta ao marcador, ainda que tenha ficado reduzido também a dez jogadores.

Desta derrota há a destacar a titularidade dos portugueses Josué e Bruma, sendo que este último foi protagonista de um lance caricato no decorrer da segunda parte.

Num lance disputado junto à bandeirola de canto, o extremo acabou por derrubar a mesma e passou por dificuldades ao tentar voltar a colocá-la no sítio certo.

Esta derrota obriga o Galatasaray a vencer na última jornada do grupo e esperar pelo resultado da outra partida.