O São Paulo venceu os argentinos do San Lorenzo, por 1-0, em jogo da terceira jornada do Grupo 2 da Taça Libertadores. Um encontro marcado pela lesão de Alexandre Pato, logo no primeiro minuto, por duas bolas na trave e um golo mal anulado.

Assim, com o ex-benfiquista Alan Kardec de início e até aos 78 minutos, o golo da vitória paulista só chegou aos 89 minutos, através de Bastos a cruzamento de Carlinhos.

Com este triunfo o São Paulo alcançou o segundo lugar no grupo, enquanto o San Lorenzo é terceiro.

Também na Libertadores, mas para o Grupo 1, o Atlético Mineiro foi vencer ao reduto do Santa Fé, por 0-1, com golo de Pratto aos 58 minutos . A primeira vitória da equipa brasileira, que lhe garante o terceiro lugar; já a formação colombiana é segunda classificada.

Por sua vez, Deportivo Táchira e Guarini empataram a uma bola, em partida do Grupo 8. Os dois tentos foram apontados na marca de grande penalidade: o da equipa Venezuela, aos 20 minutos, por Gonzalez; o da formação paraguaia, aos 41, por Benitez.

Com este resultado, o Tachira continua no último lugar da tabela, enquanto o Guarani subiu ao segundo.