Um golo do alemão Robert Huth nos últimos instantes da partida valeu o empate do Middlesbrough (1-1) na visita a St. James Park e voltou a adiar a primeira vitória de Kevin Keegan desde o seu regresso a Newcastle.
Confira a classificação da Liga Premier
Os Magpies chegaram a estar em vantagem, com um golo de Michael Owen, na sequência de um livre de Emre, aos 60 minutos, mas não conseguiram defender o magro resultado. O Boro nunca desistiu e, a três minutos do final, Robert Huth gelou os adeptos do Newcastle, com um subtil desvio de cabeça a um pontapé longo de Júlio Arca.
Com este empate as duas equipas seguem a meio da tabela, com uma ligeira vantagem de dois pontos para o Newcaste.
A 25ª jornada fica completa este domingo com a visita do Aston Villa ao terreno do Fulham.