O Chelsea garantiu o apuramento para as meias-finais da Liga dos Campeões mas não foi feliz no regresso à realidade doméstica. Nesta segunda-feira, a formação londrina deixou escapar a vitória no terreno do Fulham (1-1).

Com este resultado, o Newcastle isolou-se no quinto lugar e deixou o Chelsea sem companhia na sexta posição. Os «blues» não conseguiram aproveitar o desaire do Tottenham do domingo.

Raul Meireles foi titular no Chelsea, enquanto Bosingwa assistiu a todo o encontro a partir do banco de suplentes. Em cima do intervalo, Danny Murphy arriscou um carrinho sobre Kalou e acaba também por desviar a bola com o braço, embora pareça involuntário. O árbitro assinalou penalty.

Frank Lampard, na conversão do castigo máximo, inaugurou a contagem. Porém, o Fulham reagiu na etapa complementar e chegou mesmo ao empate. Dempsey, sem oposição, cabeceou bem para o fundo da baliza.

No outro jogo realizado nesta segunda-feira, Aston Villa e Stoke City também empataram a um golo.