Está dado o aviso: este Manchester City é um sério candidato ao título inglês. Em três jornadas, a equipa de Roberto Mancini soma três vitórias, sendo que duas delas são goleadas. A última neste domingo, em White Hart Lane, diante do Tottenham (1-5). Edin Dzeko marcou quatro golos!

Ao intervalo já o avançado bósnio tinha dado dois golos de vantagem aos «citizens», ambos com assistência do estreante Nasri. Dzeko chegou ao «hat trick» logo no início do segundo tempo (55m), para depois «deixar» Aguero, parceiro de ataque, assumir algum protagonismo com o quarto golo visitante (60m).

Kaboul fez o tento de honra do Tottenham, aos 68 minutos, para em período de descontos aparecer o «poker» de Dzeko.

Se o Man City está a começar a época em grande, e lidera a Premier League, já o Tottenham soma duas derrotas na competição. A arrancar bem está também o Newcastle, que venceu o Fulham por 2-1. Leon Best foi a figura do jogo, ao apontar dois golos (48 e 66m). Dempsey fez o tento de honra dos londrinos, a dois minutos do fim.