O Hull City venceu esta quarta-feira o Everton, adversário do Benfica na Liga Europa. Os «tigers» ganharam por 3-2, em jogo antecipado da 17ª jornada da liga inglesa.
A vitória do Hull foi construída no primeiro tempo, com a equipa da casa a chegar aos 3-0. Hunt marcou aos 9, Dawson aos 20 e Marney fez o terceiro aos 28. Os «toffees» reagiram no segundo tempo, beneficiando de um autogolo.
Veja a classificação
Zayatte marcou na própria baliza e colocou o marcador em 3-1. Louis Saha reduziu para 3-2 de grande penalidade, aos 65 minutos. O resultado não sofreu alteração até final e, assim, o Hull soma agora os mesmos 15 pontos do Everton que, no entanto, tem uma partida a menos.
Fulham vence Blackburn, em acerto de calendário
No outro jogo da noite da Premier League, o Fulham recebeu o Blackburn em Craven Cottage e ganhou por claros 3-0. Um golo de Nevland, aos 43 minutos, de dois de Dempsey, aos 67 e 88, ditaram a vitória do Fulham, em jogo da segunda jornada da liga.