Mesmo sem portugueses na ficha de jogo, o Manchester United atingiu as meias-finais da Taça de Inglaterra, ao vencer no reduto do Fulham, por 4-0.
Wayne Rooney e Carlitos Tevez formaram uma dupla de ataque letal. O argentino «bisou» ainda na primeira parte (20 e 35m): o primeiro golo na sequência de um canto, e com assistência do inglês; o segundo através de um grande remate de fora da área. Rooney também «picou o ponto» no início do segundo tempo (50m), aproveitando uma recupreração de bola de Anderson. Park fechou as contas a nove minutos do fim, após uma assistência de Gera, jogador do Fulham.
Chelsea e Manchester United já estão nas meias-finais da Taça de Inglaterra. Do Arsenal-Burnley e do Everton-Middlesbrough vão sair os outros semifinalistas.