O Chelsea não foi além de um empate caseiro, este domingo, frente ao Everton (1-1), num jogo que ficou marcado também pela lesão de Ricardo Carvalho.
Didier Drogba inaugurou o marcador aos 70 minutos, desviando ao primeiro poste um canto de Lampard. Mas quando tudo parecia apontar para a conquista de mais três pontos por parte dos londrinos, o australiano Tim Cahill empatou a partida com um fantástico pontapé de bicicleta a dois minutos do fim, a surpreender Carlo Cudicini.
Nuno Valente esteve em campo noventa minutos e tem mais motivos para sorrir que o ex-companheiro de equipa. Ricardo Carvalho lesionou-se na primeira parte e depois de alguns minutos a queixar-se de dores lombares acabou mesmo por ser substituído por Ben Haim (28m).
O Aston Villa foi vencer ao reduto do rival Birmingham por 2-1. Um autogolo de Ridgewell aos 11 minutos deu vantagem aos visitantes. Forsell empatou aos 62 minutos mas a três minutos do fim Agbonlahor garantiu o triunfo do Villa.