O Manchester City foi a Londres vencer o West Ham por 3-1, naquela que foi a sua primeira vitória fora da época, e subiu ao quarto lugar da Premier League. Aguerou bisou e o português Ricardo Vaz Té apontou o golo do West Ham.

Depois de todas as emoções do início da tarde, marcada pelo empate caseiro do Manchester United com o Southampton, pela vitória com polémica do Chelsea e pelo passeio de gala do Arsenal, o City enfrentava um desafio complicado, frente à equipa que na última ronda da Premiership foi vencer ao terreno do Tottenham. Mas Aguero colocou os Citizens a salvo de sobressaltos, marcando o primeiro golo do jogo aos 16 minutos e bisando aos 51m.

O West Ham respondia e diminiu a diferença aos 58m, num golo apontado por Vaz Té a passe de Ravel Morrison, uma das promessas do momento do futebol inglês. Os londrinos acreditavam, mas um remate de David Silva a dez minutos do final, após passe de Aguero, outra vez ele, fixou o resultado em 3-1 e acabou com as dúvidas.