Nélson Oliveira foi decisivo no empate do Norwich frente ao Hull City (1-1) ao apontar o golo da sua equipa no último minuto de jogo em jogo da 12.ª jornada do Championship, segundo escalão do futebol inglês.

Com este empate o Norwich subiu ao 8.º lugar, com 19 pontos, mais três do que o Sheffield Wednesday, que é 12.º, e perdeu esta tarde, em Bolton, por 2-1, atrasando-se na corrida aos lugares de subida à Premier League.

A equipa orientada pelo técnico português Carlos Carvalhal ainda reduziu aos 68', mas nem com a entrada de Lucas João, a 15 minutos do fim, conseguiu chegar ao empate diante da formação do extremo luso Felipe Morais, que jogou a última meia-hora de jogo.

Noutros jogos desta tarde de referir os empates entre Barnsley e Middlesbrough (2-2), Fulham e Preston (2-2) e Sunderland e Queens Park Rangers (1-1); além das vitorias pela margem mínima do Brentford sobre o Millwall (1-0) e do Sheffield United sobre o Ipswich (1-0) e da derrota caseira do Leeds diante do Reading (0-1).

O Wolverhampton, orientado por Nuno Espírito Santo, joga esta tarde o Aston Villa e em caso de vitória pode passar para a liderança do Championship.