Rúben Neves fez o golo que isola ainda mais o Wolverhampton na liderança do Championship.

Um notável livre do internacional português, aos 67 minutos de jogo, valeu o triunfo fora sobre o Cardiff City (0-1), adversário mais direto da equipa comanda por Nuno Espírito Santo.

Além de Rúben Neves, também Diogo Jota foi titular na partida da 41.ª jornada, tendo Hélder Costa e Ivan Cavaleiro saído no banco no decorrer da partida.

O jogo terminou de forma dramática, com a equipa galesa a falhar duas grandes penalidades já em período de descontos: Ruddy defendeu a cobrança de Madine e no segundo penálti Hoilett atirou à barra.

O Wolves é líder do Championship, com 89 pontos, e com este triunfo afastou-se ainda mais do Cardiff, que é 2.º classificado, com 80 pontos, mas menos um jogo.