Em duelo de portugueses na segunda liga inglesa, o Norwich recebeu e venceu o Sheffield Wednesday por 3-1, em jogo da 21.ª jornada. O português Nélson Oliveira sentenciou as contas de grande penalidade, no último lance do jogo.

A jogar fora, a equipa de Carlos Carvalhal adiantou-se no marcador aos 19 minutos, por Rhodes, mas viu a vantagem esfumar-se por completo no segundo tempo.

O Norwich, com Nélson Oliveira e Ivo Pinto a titulares, deu a volta em 13 minutos: Maddison empatou aos 55’ e Timm Klose fez o 2-1 aos 68’. Nélson Oliveira fez o 3-1 final, no quinto minuto de compensação.

No Sheffield, Lucas João e Frederico Venâncio não saíram do banco de suplentes.

O Norwich igualou os 27 pontos do Sheffield Wednesday, estando as equipas no 15.º e no 14.º lugar, respetivamente.