Sabor português na vitória dos Wolverhampton Wanderers frente ao Brentford (3-1), no Championship de Inglaterra. João Teixeira foi a figura do encontro, com dois golos, o primeiro após assistência de Hélder Costa. Ivan Cavaleiro saiu do banco para selar o triunfo.

João Teixeira inaugurou a contagem depois do intervalo, numa jogada de bom nível iniciada por Hélder Costa. Pouco depois, o médio cedido pelo Benfica bisou na conversão de um livre.

O Brentford ainda reduziu mas Ivan Cavaleiro, que entrara para o lugar de Hélder Costa (igualmente dos quadros do Benfica), fez o 3-1 final ao cair do pano.

Na liderança do Championship está o Norwich de Ivo Pinto e Nélson Oliveira. O lateral direito português marcou o terceiro golo da sua equipa na receção ao Burton Albion (3-1). Foi o seu primeiro golo como jogador profissional, aos 26 anos. Nélson Oliveira saiu do banco pouco antes, ao minuto 88.

O Sheffield Wednesday, orientado por Carlos Carvalhal, venceu o Nottingham Forest por 2-1.