O ex-sportinguista Yannick Bolasie voltou a marcar um golo, algo que não fazia desde dezembro de 2019, quando representava os leões e marcou ao Santa Clara, nos Açores.

O avançado congolês que está emprestado pelo Everton ao Middlesbrough, do Championship, valeu o empate ao ‘Boro’ (1-1) frente ao Watford, segundo classificado da II divisão inglesa.

Outro avançado em destaque nos jogos desta segunda-feira no Championship foi o português Lucas João, que fechou o resultado na receção do Reading ao Derby County, por 3-1.

Este foi o 22.º golo do português esta época que está a ser a melhor de sempre do jogador de 27 anos.

Lucas João marcou aos 84 minutos, apenas três depois de ter entrado em campo, numa partida em que Tomás Esteves, emprestado pelo FC Porto, também jogou nos últimos minutos.

Este resultado permite ao Reading segurar o sexto lugar, que vale um lugar no playoff de acesso à Premier League.

Já Krovinovic, médio emprestado pelo Benfica, foi titular na vitória do Nottingham Forest sobre o Queens Park Rangers por 3-1, enquanto Cafú e Yuri Ribeiro não saíram do banco de suplentes.