O Manchester City goleou este domingo o Queens Parks Rangers por 6-0, segurando, pelo menos para já, o segundo lugar da liga inglesa.

Sergio Aguero foi a figura do encontro, ele que apontou três golos (4, 50 e 65 minutos, este último de grande penalidade).

Os outros golos foram apontados Kolarov, aos 32 minutos, na marcação perfeita de um livre, James Milner e David Silva, este já em cima do apito final.

Classificação da liga inglesa

O jogo foi de resto de sentido único desde o início, sendo que o Manheste City impôs naturalmente a superioridade sobre o adversário. Pelo meio, por exemplo, Bony ainda ficou muito perto de marcar também, mas o remate acertou no ferro.

Com este triunfo, o Manchester City segura o segundo lugar, agora com mais três pontos e mais dois jogos do que o Arsenal.

Já o Queens Parks Rangers ficou matematicamente condenado à descida de divisão: junta-se ao Burnsley nos clubes já despromovidos.