O Manchester City arrancou este sábado uma vitória importantíssima em Stamford Bridge, terreno do Chelsea, por 1-0, o que lhe permitiu igualar novamente o Manchester United, de Mourinho, no primeiro lugar.

Já o Chelsea ficou agora a seis pontos do duo de líderes, no quarto lugar.

O golo da vitória foi apontado aos 67 minutos, por Kevin De Bruyne, num grande remate de fora da área.

Confira a ficha de jogo

Bernardo Silva começou o jogo no banco e entrou na segunda parte, aos 76 minutos, para o lugar de David Silva, sendo o primeiro suplente lançado por Pep Guardiola.

Refira-se, de resto, que este foi um jogo muito tático, com escassas ocasiões de golo. O Manchester City ameaçou marcar também num remate de Gabriel Jesus que Rudiger tirou em cima da linha, já com Courtois batido, e numa finalização de Fernandinho em cima do intervalo, que Courtois parou com uma grande defesa.

Já o Chelsea ameaçou marcar em remates de Azpilicueta e de Fabregas, que Ederson defendeu, sendo que no segundo caso foi até uma grande parada, que evitou o golo do Chelsea imediatamente antes do City marcar.