Num jogo marcado pelo regresso aos relvados de Zlatan Ibrahimovic, após grave lesão, e também de Paul Pogba, que foi titular e marcou um golo, o Manchester United goleou o Newcastle por 4-1 e confirmou o segundo lugar da Premier League, posição em que partiu para esta jornada. A equipa de José Mourinho soma agora 26 pontos e segue a oito do rival Man. City e com mais um do que o campeão Chelsea, que é terceiro classificado.

Quanto ao jogo, a equipa de Rafa Benítez ainda assustou, quando Dwight Gayle abriu o marcador à passagem do minuto 14.

A vantagem visitante durou até ao minuto 37, altura em que Martial empatou e o Man. United partiu para um triunfo confortável. Em cima do intervalo, Smalling deixou os «red devils» a vencer.

FICHA DE JOGO

O segundo tempo teve, então, o golo de Pogba, a coroar da melhor forma o regresso aos relvados, o 4-1 de Romelu Lukaku e o ansiado retorno de Ibrahimovic, que entrou para o último quarto de hora e ainda teve hipótese de um remate acrobático que obrigou o guardião rival a aplicar-se.