O Leicester venceu esta terça-feira o Tottenham por 2-1, num jogo que não contou com Slimani, que não foi convocado. Jamie Vardy, logo aos 13 minutos, abriu o marcador, com um grande golo num chapéu perfeito a Lloris.

Ainda na primeira parte, Mahrez fez o segundo golo, também num excelente momento individual.

O Tottenham, que em caso de vitória subia temporariamente ao terceiro lugar, tentou inverter a tendência do jogo na segunda parte, mas só marcou aos 79 minutos, pelo inevitável Harry Kane, o que acabou por ser muito tarde para evitar a derrota.

Desta forma, a formação londrina continua no quinto lugar da classificação.

Veja o golo de Vardy:

Veja o golo de Mahrez:

Nos outros jogos da 14ª jornada realizados esta terça-feira, destaque para o empate do Brighton em casa com o lanterna-vermelha Crystal Palace, num jogo em que Schelotto não saiu do banco. O Crystal Palace continuam assim no último lugar, enquanto o Brighton falhou a aproximação aos lugares europeus.

Já o West Bromwich esteve perto de vencer em casa o Newcastle, depois de chegar a uma vantagem de 2-0, mas um de Ciaran Clark e um autogolo de Jonny Evans, nos dez minutos finais, estabeleceram o empate final (2-2).