O Wolverhampton venceu esta quinta-feira por 2-1 no terreno do Queens Park Rangers e afastou-se dos lugares de descida de divisão: o Wolves estava igualado com a primeira equipa em zona de despromoção, agora está três pontos acima da linha de água.

Num jogo em que Hélder Costa e Ivan Cavaleiro foram titulares, ocupando a direita e a esquerda do ataque, respetivamente, o Wolverhampton começou por se adiantar no marcador com um golo de David Edwards aos 60 minutos.

Confira a classificação da II Liga inglesa

Logo a seguir surgiu o momento da noite: um golaço de Hélder Costa. O jovem emprestado pelo Benfica recebe a bola sobre a esquerda, entra na área, tira dos adversários do caminho, baila em frente a mais dois e remata cruzado. Grande golo.

O melhor que o Queens Park Rangers conseguiu fazer foi reduzir, já em período de compensação, através de um golo de Joel Lynch.

Refira-se que o Wolverhampton não contou com João Teixeira e Sílvio nos convocados, nem com Ola John, que está lesionado e foi obrigado a parar duas semanas.