O Chelsea, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, foi este sábado derrotado em Stamford Bridge pelo Crystal Palace por 1-2, em jogo da 4ª jornada da Premier League inglesa.

A equipa de José Mourinho, que voltou a deixar John Terry no banco em detrimento de Zouma e manteve a aposta em Pedro no onze inicial, realizou uma péssima exibição, somando a segunda derrota em quatro encontros na liga.

O Chelsea pouco criou, mas teve a maior oportunidade em todo o jogo, ainda no primeiro tempo e com 0-0, mas Fabregas e Diego Costa falharam na cara de McCarthy.

O primeiro golo dos visitantes, que só surgiu aos 65 minutos, por intermédio do maliano Sako, esteve perto de aparecer ainda no primeiro tempo, não fosse a aplicação do guarda-redes belga Courtois. Na jogada que valeu a vantagem aos visitantes, agora isolados na segunda posição da tabela, os Blues permitiram o envolvimento pela esquerda, com o cruzamento atrasado a não ser anulado em definitivo por Azpilicueta, e Sako a não perdoar.
Depois do 0-1, os Glaziers beneficiaram de mais oportunidades para dilatar a vantagem, o que acentuou ainda a «depressão» dos londrinos. Quando o Chelsea continuava sem ideias, aos 79 minutos Radamel Falcao pôs fim a um jejum de 17 jogos a marcar por um clube - tinha assinado o último golo a 31 de janeiro, pelo Manchester United, frente ao Leicester. Pedro cruzou da esquerda e o colombiano antecipou-se em voo ao seu marcador direto, atirando de cabeça para as redes.

Mas a festa durou pouco. Joel Ward
, aos 81, depois de assistência de Sako, sublinhou a forma deficiente como a equipa da casa defendeu esta tarde.
Nos últimos minutos, também com o reforço Kenedy em campo, o Chelsea bem tentou, mas McCarthy e os companheiros aguentaram mesmo o triunfo inesperado.

Mourinho sofreu a segunda derrota em 100 jogos realizados em casa na Premier League.