Depois de três derrotas seguidas e uma pequena descida na classificação da Premier League, o Watford de Marco Silva venceu este domingo o West Ham por 2-0 e subiu ao oitavo lugar.

Com uma exibição muito sólida, o Watford marcou muito cedo - Will Hugues, 11 minutos - e mandou quase sempre no jogo.

Ainda assim, antes de Richarlison garantir o triunfo - 2-0 aos 64 minutos -, o veterano Gomes teve de aparecer no jogo e fazer duas defesas extraordinárias na mesma jogada, levando o português Hugo Oliveira, treinador de guarda-redes do Watford, a celebrar no banco de suplentes como se de um golo se tratasse.

No Watford, Marvin Zeegelaar (ex-Sporting) jogou os 90 minutos, enquanto Andre Carrillo (ex-Sporting e Benfica) entrou para jogar o período de descontos.

FICHA DE JOGO DO WATFORD-WEST HAM: 2-0