O Newcastle recebeu e venceu o Nottingham por 3-1, num jogo desbloqueado por uma expulsão nos visitantes.

A equipa de Rafa Benítez entrou a ganhar com um golo de Ritchie, aos quatro minutos, mas viu a equipa de Hildeberto, que foi titular, empatar aos 29' por Dumitru.

No segundo tempo, Mills viu dois amarelos em dois minutos e deixou o Nottingham reduzido a dez. O Newcastle aproveitou e Gayle bisou, dando a vitória à equipa de St. James Park.

Assim sendo, e como o jogo entre o primeiro classificado Brighton e o Cardiff foi adiado devido ao nevoeiro, o Newcastle passa para a liderança 52 pontos, com mais um que o Brighton e mais um jogo.

Confira a classificação do Championship.

No outro jogo da noite, o Ipswich Town recebeu e bateu o Bristol City por 2-1.

O duelo entre o terceiro Reading e o Fulham também foi adiado devido ao mau tempo, mas jogou-se a primeira parte, que terminou empatada sem golos.