O Nottingham Forest foi ao terreno do Barnsley vencer por 2-5, sem portugueses em ação.

Com Hildeberto fora das opções por castigo e Licá no banco de suplentes, a equipa do Nottingham até esteve a perder por duas vezes, mas conseguiu os três pontos.

Winnall fez aos cinco minutos o primeiro dos anfitriões, aos 13 minutos Lansbury empatou, só que o Barnsley fez o 2-1 por Watkins logo no minuto seguinte.

A primeira parte estava de loucos e haveria tempo para mais dois golos. Vellios restabeleceu o empate aos 24' e nos descontos da etapa inicial Lansbury bisou e fez a cambalhota no marcador.

Aos 63', o Nottingham ampliou a vantagem com um golo de Osborn e a oito minutos do fim Lansbury fez o hat-trick, desta vez de grande penalidade.

Antes disso aos 66', Watkins foi expulso e deixou o Barsnley a jogar com menos uma unidade.

Com estes três pontos, o Nottingham igualou o rival de hoje com 22 pontos, subindo ao 16 lugar do Championship.

Confira a classificação do segundo escalão do futebol inglês.