O Nottingham Forest, de Nuno Espírito Santo, voltou a perder na Liga Inglesa, desta vez diante do Brighton, por 1-0. Esta foi a quarta derrota consecutiva para os visitantes, que ocupam o lugar acima da linha de água.

O único golo do encontro surgiu depois de uma infelicidade de Andrew Omobamidele, que introduziu a bola na própria baliza. Relembrar que Nuno Tavares continua lesionado e esteve fora das opções de Nuno Espírito Santo.

Já em Londres, Burnley e West Ham empataram a dois golos, nesta 28.ª jornada da Liga Inglesa. Os visitantes chegaram à vantagem aos 11 minutos, com o golo de David Fofana e a fechar o primeiro tempo, um autogolo de Mavropanos deu o 2-0 ao Burnley. Na segunda parte, embalados pelos adeptos, os «hammers» ainda chegaram à igualdade, com os golos de Paquetá e Danny Ings.