Em vésperas da deslocação ao Estádio do Dragão, para a Liga dos Campeões, o Liverpool não vacilou a nível interno e venceu no reduto do Southampton, 0-2, num jogo resolvido por inteiro com os golos de Firmino e Salah, na primeira parte.

A dupla cedo começou a fazer estragos, aos seis minutos. Numa transição rápida, Salah aproveitou um mau corte de um adversário e isolou Firmino à entrada da área. Um remate do brasileiro, em zona frontal, bateu McCarthy.

A inversão de papéis chegou ao minuto 42, altura em que os Reds dobraram a diferença. Salah tabelou com Firmino e recebeu antes de atirar a contar.

FICHA DE JOGO

Após o empate ante o Tottenham, a equipa de Jurgen Klopp regressou aos triunfos e recuperou o terceiro lugar, agora com 54 pontos. Mais, aproxima-se da vice-liderança do Manchester United, que soma 56 e perdeu este domingo no reduto do Newcastle.

Recorde-se que o Liverpool visita o FC Porto na próxima quarta-feira, às 19h45, para a primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.