«Não existe golo feio, feio é não fazer golo» filosofava o avançado Dadá Maravilha, figura do futebol brasileiro dos anos 70/80. Mas o próprio peito de aço deveria sentir algum embaraço ao festejar um golo tão insólito como o marcado pelo avançado do Leicester, Chris Wood. No jogo deste sábado, a contar para o Championship, o Leicester adiantou-se no marcador aos 10 minutos, quando o seu ponta de lança foi literalmente agredido pela bola, na sequência de um alívio do guarda-redes do Watford, o espanhol Almunia (ex-Arsenal). Woods levou a bolada em cheio na cara, e, ainda meio grogue, teve presença de espírito para levantar os braços e festejar, mas com um ar levemente embaraçado. O Leicester acabou por ganhar por 3-0, com mais dois golos na segunda parte.