O Inter de Milão revalidou a conquista da Taça de Itália. Os «nerazzurri» bateram o Plarmo, na final, no Olímpico de Roma, por 3-1.

O camaronês Samuel Etoo marcou os dois golos do Inter, ambos a passe de Wesley Sneijder. O 1-0 chegou aos 26 minutos e, a partir daí, o Palermo foi atrás do empate.

Os sicilianos lutaram e tiveram várias ocasiões para igualar o encontro. No entanto, a pontaria dos avançados e as defesas de Júlio César adiaram o golo do Palermo.

Assim, com os sicilianos balanceados no ataque, Etoo foi servido de novo pelo colega holandês e fez o 2-0, em contra-ataque.

O Palermo reduziu mais tarde, por Muñoz, aos 88 minutos. Só que o central iria ser expulso logo depois e, já nos descontos, Diego Milito fixou o resultado e garantiu a sétima taça do historial do Inter, menos duas que Roma e Juventus.