Depois de dois golos nos seus dois primeiros jogos pelo Portsmouth, o norueguês Azar Karadas, emprestado pelo Benfica ao clube da Premier League, ficou pela primeira vez em branco, este domingo, na derrota da sua equipa diante do Inter de Milão (0-2). Karadas fez dupla na frente com o croata Ivica Mornar, mas este saiu lesionado muito cedo, e acabou por ser Lua-Lua o parceiro do jogador norueguês na frente até sair igualmente lesionado.
Diante de uns italianos que apresentaram muitas figuras de primeiro plano, o primeiro golo surgiu apenas aos 53 minutos, quando o nigeriano Martins foi derrubado na área pelo guarda-redes Westerveld. O chileno David Pizarro (ex-Udinese), converteu o castigo máximo e, a um quarto de hora do fim, o sérvio Stankovic fixou o definitivo 0-2 para os italianos, num jogo que deixou Karadas. . . com menos concorrência.