O Inter continua em queda livre na Série A depois deste domingo ter perdido no campo do Sasuolo por 1-3, em jogo da 21ª jornada da liga italiana, tendo mesmo sido ultrapassado pelo adversário desta tarde, para cair para o 11º lugar, bem longe da Europa.

Confira a FICHA DO JOGO

Uma derrota sem contestação que começou a ser desenhada aos 17 minutos quando Simone Zaza abriu o marcador. Ainda na primeira parte, aos 30 minutos, Nicola Sansone aumentou a vantagem da equipa da casa.

O Inter melhorou na segunda parte, mas só conseguiu reduzir aos 83 minutos, por Mauro Icardi. A fechar o jogo, uma expulsão para cada lado antes de Barardi matar o jogo na conversão de uma grande penalidade a castigar uma falta de Donkor sobre Zaza.