O Gana venceu esta terça-feira a Argentina por 3-2, em jogo do Mundial de Sub-20 e lidera o grupo B com 4 pontos, tantos como a Áustria, mas com vantagem de golos.

Com Boateng (Rio Ave) e Barnes Osei (P. Ferreira) como suplentes não utilizados, a formação africana chegou ao golo quase em cima do intervalo, por intermédio de Benjamin Tetteh. Clifford Aboagye fez o 2-0 aos 60 minutos. Aos 69 minutos, Yaw Yeboah, de grande penalidade, fez o 3-0.

A Argentina começou então a recuperação. Giovanni Simeone reduziu para 3-1 aos 80 minutos. Aos 90, Emiliano Buendia ainda reduziu para 3-2, mas não houve tempo para mais.

Argentina e Panamá ocupam os últimos lugares do grupo com 1 ponto.

No grupo A, a equipa da casa, Nova Zelândia, foi goleada por 4-0 pelos EUA. Bradford Jamieson abriu o marcador aos 6 minutos. Emerson Hyndman fez o 2-0 aos 33 minutos. Na segunda parte, Paul Arriola, aos 57 fez o 3-0 e Rubio Rubin, aos 83, fez o 4-0 final.

Os EUA lideram o Grupo A com 6 pontos e são a primeira seleção a apurar-se para os oitavos de final. Segue-se a Ucrânia com 4, a Nova Zelândia com 1 e Myanmar é último com zero pontos.